АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «КУРУМКАНСКИЙ РАЙОН» РЕСПУБЛИКА БУРЯТИЯ
671640. с. Курумкан, Курумканский район, Республика Бурятия.

Новости и репортажи

Прокуратурой Курумканского района совместно с органами правоохраны усилена работа по выявлению преступлений в лесной отрасли.

Обучение пройдет как для предпринимателей, так и для тех, кто только планирует предпринимательскую деятельность, в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного президентом России Владимиром Путиным.

В Бурятии на развитие племенного животноводства в 2024 году предусмотрено 51,2 млн рублей в виде субсидии. В соответствии с задачами национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» денежные средства от государства направляются на поддержку маточного поголовья КРС и овец сельхозорганизациям, имеющим лицензии племенных хозяйств.

Министерство экономического развития РФ и Министерство труда и социальной защиты РФ проводят всероссийский опрос, направленный на выявление потребности в кадрах среди субъектов малого и среднего предпринимательства. Результаты данного опроса станут ключевым источником информации для определения прогнозной потребности экономики в кадрах на ближайшие 5 лет.
Поддержка 04 июня, 11:50

Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил Президенту Владимиру Путину о подготовке новых национальных проектов до 2030 года и на перспективу до 2036 года.

Университет третьего возраста - одно из направлений программы «Активное долголетие», которая реализуется при поддержке национального проекта «Демография».

Родители несут полную ответственность за жизнь и здоровье своих детей (согласно ст. 63, 65 Семейного кодекса Российской Федерации, ст. 5.35 административного кодекса РФ).

Ответственность за совершение действий, направленных на разрушение или повреждение сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения, нанесение вреда здоровью людей в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации статьей 281 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрено наказание за совершение диверсии - лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Сайт использует сервисы веб-аналитики Яндекс Метрика и Спутник с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике